¿Cómo puedo cambiar la dirección “De” en mis mensajes?

Por diversas razones, que van desde la capacidad de entrega hasta la puntuación de spam o las preferencias personales, es posible que tenga que cambiar la dirección “De” de su mensaje. Aquí tiene las instrucciones para saber cómo hacerlo.

Crear un nuevo mensaje

Cuando crea un nuevo mensaje, puede seleccionar la dirección de origen en la página de gestión del newsletter. Despliegue el menú desplegable y seleccione el campo de origen que desee utilizar.

dirección de email "De"

Sólo tiene que hacer clic en el campo de origen que quiera utilizar. Si no está en la lista, tendrá que añadir uno nuevo. Más información sobre cómo añadir una nueva dirección “De”.

Editor de legado

Cuando crea un nuevo mensaje, puede seleccionar una dirección “De” para el mismo en la página de configuración del newsletter.

Despliegue la lista desplegable “De“.
Puede seleccionar cualquier dirección de esta lista.

Editar un borrador

Si todavía no ha enviado su mensaje y está guardado como borrador:

1. Vaya a Borradores desde el Tablero.
borradores
  1. Busque su mensaje y, a continuación, haga clic en el icono de Acciones (elipsis vertical) y seleccione Editar.
editar borrador
  1. En la página de configuración del newsletter, amplíe la lista desplegable “De”. Seleccione la dirección que necesita – proceda según las instrucciones anteriores (véase, Creación de un nuevo mensaje).

Nota: También puede editar sus direcciones “De” de mensajes de Autoresponder y Automatización de la misma manera. Están disponibles en el Menú del panel de control.

He añadido una nueva dirección “De”, pero no he recibido el correo de confirmación

En estos casos, le recomendamos que:

• reenvie el correo de confirmación.
reenviar solicitud
  • revise dos veces su bandeja de entrada, incluyendo todas las carpetas adicionales (incluida la carpeta de correo no deseado)
  • Añade los rangos de direcciones IP de GetResponse a la lista blanca:

104.160.64.0/24
104.160.65.0/24
104.160.67.128/25
104.160.68.224/27
104.160.69.0/26

He hecho clic en el enlace de confirmación, pero mi dirección “De” sigue sin confirmar

En estos casos, le recomendamos que:

• actualice la página,
  • cierre la sesión, borre la caché y las cookies de su navegador y vuelva a iniciar la sesión,
  • intente utilizar un navegador diferente.

¿Sigue sin funcionar?

Nuestro equipo de apoyo al cliente estará encantado en ayudarle. Asegúrese de tener a mano la siguiente información para agilizar los trámites:

• la dirección de correo electrónico que desea confirmar como campo “De”.
  • el nombre del mensaje en el que está trabajando