Como gerenciar o público do meu pop-up?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legacy pode ser encontrada aqui.

Como gerenciar o público pop-up?

Para gerenciar para quem exibir o pop-up:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar em Regras de exibição.

Edit Display rules.
  1. Clique em Editar público.

Edit audience.
  2. Os Visitantes permitem que você limite a exibição pop-up a Somente visitantes novos ou Somente visitantes recorrentes.
  3. Em Dispositivo, você pode escolher se Todos os visitantes, Mobile ou Desktop verão seu pop-up. Além dos telefones celulares, o Mobile também inclui tablets.
  4. País permite limitar seu pop-up aos países de onde os visitantes do site abrem seu site.

Edit audience settings.

Lembre-se de clicar em Salvar toda vez que alterar alguma coisa.