¿Cómo gestiono la audiencia de mis ventanas emergentes?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor anterior se puede encontrar aquí.

¿Cómo gestionar la audiencia de las ventanas emergentes?

Para gestionar a quién mostrar la ventana emergente:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
  1. Haga clic en Editar, debajo de Reglas de visualización.
  1. Haga clic en Editar audiencia.
  1. Los Visitantes le permiten limitar la visualización de la ventana emergente a Sólo los visitantes nuevos o Sólo los que regresan.
  2. En Dispositivo, puede elegir si los visitantes de Todos, Móviles o Escritorio verán su ventana emergente. Aparte de los teléfonos móviles, Móvil también incluye las tabletas.
  3. El País le permite limitar su ventana emergente a los países desde los que los visitantes abren su sitio web.

Recuerde pulsar Guardar cada vez que realice un cambio.

Recursos populares