Wie verwalte ich meine Popup-Zielgruppe?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren finden Sie hier.

So verwaltest du, wem das Popup angezeigt wird:

1. Gehe zu Formulare und Pop-ups und klicke auf den Namen.

2. Klicke auf Bearbeiten unter Anzeigeregeln.
  1. Klicke auf Zielgruppe bearbeiten.

2. Mit den Besuchern kannst du die Popup-Anzeige auf nur neue oder nur wiederkehrende Besucher beschränken.
  3. Unter Gerät kannst auswählen, ob alle, mobilen oder Desktop-Besucher Ihr Popup sehen sollen. Mobile umfasst neben Mobiltelefonen auch Tablets..
  4. Mit Land kannst du dein Popup auf die Länder beschränken, aus denen die Website-Besucher deine Website öffnen.

Denke daran, jedes Mal auf Speichern zu klicken, wenn du etwas änderst.