Come faccio a creare una campagna AI?

Le campagne AI sono disponibili senza limiti nei piani di Email Marketing, Marketing Automation ed Ecommerce Marketing. Se utilizzi un piano a pagamento precedente, puoi aggiornarlo a uno dei piani attuali per ottenere il vantaggio delle campagne AI.

In un account gratuito (entro i primi 30 giorni) puoi creare una campagna AI (oltre alla checklist di onboarding). Non offriamo campagne AI per i piani gratuiti per sempre (dopo il periodo premium).

Per creare una campagna AI:

1. Vai a Campagne AI.
  2. Clicca su Crea campagna.

3. Inserisci il nome della campagna. Il nome della campagna non ha alcun impatto sui suoi contenuti ed è visibile solo a te.
  4. Selezionare Lista collegata e fare clic su Passaggio successivo.

La lista collegata per la tua campagna non può essere modificata, ma può essere modificata per i singoli elementi inclusi nella tua campagna (messaggi e/o Landing page).

Quando una lista collegata viene eliminata, viene eliminata anche l’intera campagna.

Le tue campagne esistenti potrebbero già includere Autoresponder attivi e ti faremo sapere se ciò accade. In questo modo potrai aggiornare facilmente il giorno del Autoresponder quando lo modifichi o selezioni una campagna diversa.

1. Rispondi ad alcune domande per far sapere all’AI cosa vuoi includere nei tuoi messaggi:

• inserisci i prodotti o i servizi che vorresti offrire
    • seleziona il settore della tua attività (inizia a digitare per visualizzare l’elenco dei settori tra cui scegliere)
    • inserisci i destinatari della tua campagna
    • facoltativamente: aggiungi il nome della tua azienda o del tuo prodotto
    • facoltativamente: seleziona il tono della tua comunicazione
    • fai clic su Passaggio successivo dopo aver selezionato tutte le opzioni
  2. Seleziona la tavolozza dei colori che corrisponde alla tua attività o ai tuoi prodotti e (facoltativo) seleziona un logo (dal tuo computer o da File e immagini, se lo hai già aggiunto). Fai clic su Genera quando sei pronto.

3. La Landing page, Autoresponder e la newsletter vengono generate ora. Potrebbero essere necessari alcuni minuti.

4. Una volta generati tutti i componenti della campagna AI, puoi esaminarli uno per uno. Puoi tornare alla schermata di gestione delle campagne AI in qualsiasi momento.

5. I componenti della tua campagna AI sono tutti accessibili nella pagina Gestisci campagne AI e anche nelle categorie corrispondenti: Landing page, Autoresponder e Newsletter.