¿Cómo crear una campaña de IA?

Las campañas AI están disponibles sin límites en los planes Email Marketing, Marketing Automation y Ecommerce Marketing. Si está utilizando algún plan de pago más antiguo, puede actualizarlo a uno de los planes actuales para obtener las ventajas de las campañas de IA.

En una cuenta gratuita (durante los primeros 30 días) puede crear una campaña de IA (además de la lista de control de bienvenida). No ofrecemos campañas de IA para los planes Free Forever (después del periodo premium).

Para crear una campaña de IA:

1. Vaya a Campañas IA.
  2. Haga clic en Crear campaña.
  1. Introduzca el Nombre de la campaña. El nombre de la campaña no influye en su contenido y sólo es visible para usted.
  2. Seleccione Lista vinculada y haga clic en Paso siguiente.

La lista vinculada a su campaña no puede modificarse, pero sí puede modificarse para elementos individuales incluidos en su campaña (mensajes y/o landing page).

Cuando se elimina una lista enlazada, se elimina con ella toda la campaña.

Es posible que sus campañas existentes ya incluyan autorespondedores activos y le avisaremos si esto ocurre. De este modo, podrá actualizar fácilmente el día de autorespuesta cuando lo edite o seleccione una campaña diferente.

1. Responda a algunas preguntas para que la IA sepa qué desea incluir en sus mensajes:
  • introduzca los productos o servicios que desea ofrecer
  • seleccione el sector de su empresa (empiece a escribir para ver la lista de sectores entre los que puede elegir)
  • introduzca los destinatarios de su campaña
  • opcionalmente: añada el nombre de su empresa o producto
  • haga clic en Paso siguiente después de seleccionar todas las opciones
  1. Seleccione la paleta de colores que coincida con su negocio o productos y (opcionalmente) seleccione un logotipo (ya sea desde su ordenador o Archivos e Imágenes – si ya lo ha añadido). Haga clic en Generar cuando esté listo.
  1. Su landing page, el autoresponder de bienvenida y el newsletter están siendo generados en este momento. Puede tardar unos minutos.
  1. Una vez generados todos los componentes de la campaña, puede Revisarlos uno a uno. Puede volver a la pantalla de gestión de campañas IA en cualquier momento.
  • Autoresponder/Email de bienvenida: puede seleccionar cuándo desea que enviemos el autorespondedor a sus futuros suscriptores. Por defecto, está configurado para ser enviado inmediatamente después de la suscripción. También puede cambiar o dejar que la IA genere otra línea de asunto y editar el contenido del mensaje. Aquí podrá encontrar más ayuda sobre los autorespondedores.
  • Newsletter: puede editar, enviar o programar el envío de su newsletter a sus suscriptores. Siéntase libre de dejarlo para más tarde. Se guardará en borradores para que usted lo envíe cuando esté listo. Aquí podrá encontrar más ayuda para editar newsletters.
  1. Puede acceder a todos los componentes de sus campañas IA en la página Gestionar campañas IA y también en las categorías correspondientes: Landing pages, Autoresponders y Newsletters.