Como criar uma campanha de IA?

As campanhas de IA estão disponíveis sem limites nos planos Email Marketing, Marketing Automation e Ecommerce Marketing . Se você estiver usando algum plano pago mais antigo, poderá atualizá-lo para um dos planos atuais para obter a vantagem das campanhas de IA.

Em uma conta gratuita (nos primeiros 30 dias), você pode criar uma campanha de IA (além da lista de verificação ). Não oferecemos campanhas de IA para os planos Free Forever (após o período premium).

Para criar uma campanha de IA:

1. Vá para Campanhas de IA.
  2. Clique em Criar campanha.

3. Digite o nome da campanha. O nome da campanha não tem nenhum impacto sobre o conteúdo e só é visível para você.
  4. Selecione a lista vinculada e clique em Próxima etapa.

A lista vinculada de sua campanha não pode ser alterada, mas pode ser alterada para elementos individuais incluídos em sua campanha (mensagens e/ou página de destino).

Quando uma lista vinculada é excluída, toda a campanha é excluída com ela.

Suas campanhas existentes talvez já incluam autoresponders ativos e nós o informaremos se isso acontecer. Dessa forma, você poderá atualizar facilmente o dia do autoresponder ao editá-lo ou selecionar uma campanha diferente.

1. Responda a algumas perguntas para que a IA saiba o que você deseja incluir em suas mensagens:

• insira os produtos ou serviços que você gostaria de oferecer
    • selecione o campo de seu negócio (comece a digitar para ver a lista de setores para escolher)
    • insira os destinatários de sua campanha
    • Opcionalmente: adicione o nome de sua empresa ou produto
    • Opcionalmente: selecione o tom de sua comunicação
    • clique em Próxima passo depois de selecionar todas as opções

2. Selecione a paleta de cores que corresponda à sua empresa ou aos seus produtos e (opcionalmente) selecione um logotipo (do seu computador ou do Arquivos e imagens – se já o tiver adicionado). Clique em Gerar quando estiver pronto.

3. A landing page o autoresponder de boas-vindas e a newsletter estão sendo gerados agora. Isso pode levar alguns minutos.

4. Quando todos os componentes da campanha de IA forem gerados, você poderá editá-los um a um. Você pode voltar à tela de gerenciamento de campanhas de IA a qualquer momento.

• Landing page: Você pode editar o conteúdo, atribuir o próprio domínio (ou o domínio gratuito fornecido pela GetResponse) de sua landing page. Você pode encontrar mais ajuda com as landing pages aqui.

• Autoresponder/e-mail de boas-vindas: Você pode selecionar quando deseja que enviemos o autoresponder para seus futuros assinantes. Por padrão, ele é definido para ser enviado imediatamente após a assinatura. Você também pode alterar ou permitir que a IA gere outro assunto e edite o conteúdo de sua mensagem. Aqui você encontra mais sobre autoresponders.

• Newsletter: Você pode editar, enviar ou programar o envio de seu boletim informativo para seus assinantes. Fique à vontade para deixá-la para depois. Ela será mantida em rascunhos para ser enviada por você quando estiver pronta. Aqui você encontra mais ajuda sobre como editar as newsletters.

5. Todos os componentes de sua campanha de IA podem ser acessados na página Gerenciar campanhas de IA e também nas categorias correspondentes: Landing pagesAutoresponders e Newsletters.