Quels types de fichiers puis-je télécharger vers un webinaire ?

Pour télécharger le fichier dans la salle de webinaire, cliquez sur l’icône Présentation.

Nous prenons en charge les fichiers d’une taille maximale de 500 Mo. Vous pouvez télécharger les formats de fichiers suivants :

Présentations

PPTX, PPT, POT, POTX, PPS, PPSX, KEY

Documents texte

PDF, DOCX, DOC, RTF, TXT, pages, ODT, ODS, ODP

Feuilles de calcul

XLSX, XLS, XLT, XLSM, XLTM, nombres

Remarque : Les animations dans les fichiers PPT ou PPTX ne fonctionneront pas en raison de la conversion des fichiers.

Images

JPEG, JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF, TIF, TFD

Vidéo

MP4, AVI, MOV, FLV, F4V, WMV, MPEG, MPG, MP4V, QTX, ASF, M4V, M4U, M4E, MKV, OGV, OGM, OGX, QTM, QT, WEBM, WMX

Audio

MP3, WAV, M4A, WMA, SN

Remarque : comme chaque fichier téléchargé est converti, il peut y avoir une légère modification de la qualité.