Puis-je utiliser une image comme arrière-pla de formulaire dans l’ancien éditeur ?

L’article suivant concerne les formulaires créés dans l’ancien éditeur.

Ces formulaires ne sont plus développés et ne sont pas disponibles dans les comptes créés après le 18 juillet 2023.

N’importe quelle image de votre Galerie peut être utilisée comme arrière-plan de formulaire web. Vous n’avez pas encore ajouté d’images ? Pas de problème ! Ajoutez-les sur place ou choisissez parmi les 2 millions d’images gratuites de Shutterstock.

Pour ajouter une image d’arrière-plan, ouvrez votre formulaire web dans l’écran d’édition. Sur le côté droit, choisissez l’onglet Style et passez à la section Entrée. Cliquez sur l’onglet Arrière-plan>>Image et cliquez sur l’icône pour ouvrir votre Galerie. Choisissez l’image que vous souhaitez, réglez l’option de mosaïque, définissez l’échelle et voilà !

Dans la section où vous voyez les images existantes dans votre Galerie, vous pouvez en ajouter d’autres en cliquant sur Télécharger à partir de l’URL ou Télécharger à partir de l’ordinateur.