Posso usare un’immagine come sfondo del modulo nell’editor legacy?

Il seguente articolo riguarda i moduli legacy.

I moduli legacy non vengono più sviluppati e non sono disponibili negli account creati dopo il 18 luglio 2023.

Qualsiasi immagine nella tua galleria può essere utilizzata come sfondo del modulo web. Non hai ancora aggiunto nessuna foto? Nessun problema! Aggiungili sul posto o scegli tra oltre 2 milioni immagini Shutterstock gratuite.

Per aggiungere un’immagine di sfondo, apri il modulo web nella schermata di modifica. Sul lato destro, scegli la scheda Stile e passa alla sezione Input. Fai clic sulla scheda Sfondo >> Immagine e fai clic sull’icona per aprire la tua galleria. Scegli l’immagine che desideri, regola l’opzione di piastrellatura, imposta la scala e voilà!

Nella sezione in cui vedi le immagini esistenti nella tua galleria, puoi aggiungere altre immagini facendo clic su Carica da URL o Carica da computer.