Puis-je permettre aux participants de s’inscrire à un webinaire directement depuis ma page de destination ?

Si vous avez déjà programmé des webinaires, faites glisser le module de webinaire vers votre page de destination. Le reste se fait automatiquement. Pour vous faciliter la vie, le webinaire que vous avez créé en dernier est toujours sélectionné par défaut. Évidemment, vous pouvez décider quel webinaire promouvoir sur votre page de destination.

Lorsque vous faites glisser le module sur votre page de destination, le module de webinaire comprend le titre, la date, le fuseau horaire, des champs pour saisir le nom et l’adresse e-mail, ainsi qu’un bouton de participation.

Pour permettre aux personnes de s’inscrire au webinaire via votre page de destination, assurez-vous d’activer l’inscription au webinaire dans les paramètres de votre webinaire.

Comment sélectionner un webinaire à afficher ?

Pour afficher la liste des titres des webinaires, double-cliquez sur le conteneur du module webinaire. Une liste comprenant tous les webinaires à venir s’affichera.

Sélectionnez le webinaire

Puis-je personnaliser l’aspect et la convivialité du module webinaire ?

Vous pouvez contrôler les paramètres suivants du module webinaire :

• L’emplacement des éléments dans le module
  • Style de chaque élément
  • Étiquette du bouton
  • Ajout de champs personnalisés supplémentaires
Formulaire d'inscription au webinaire

Le module adapte le titre à la taille du conteneur.

Chaque fois que vous modifiez le titre du webinaire, le module ajuste dynamiquement le texte du titre sur votre page de destination.

Que se passe-t-il lorsque je supprime un webinaire ?

Si vous supprimez un webinaire inclus dans une page de destination, l’éditeur affiche un message indiquant que le webinaire n’est pas disponible. Les visiteurs verront tous les détails du webinaire, mais le bouton de participation les renverra vers notre page de destination du webinaire. La redirection fonctionne également pour les webinaires déjà terminés.

Le webinaire n'est plus disponible

Comment modifier la date et le titre du webinaire sur la page de destination ?

Actuellement, il n’est pas possible de modifier l’heure et le fuseau horaire du webinaire. Le format de la date est identique à celui défini dans votre compte. Restez à l’écoute – nous travaillons d’arrache-pied à l’extension de cette fonctionnalité.