¿Puedo permitir que los asistentes se unan a un webinar directamente desde mi landing page?

Si ya ha programado webinars, arrastre y suelte el módulo de webinar en su landing page. El resto pasa automáticamente. Para hacer su vida más fácil, el webinar que creó en último lugar siempre se selecciona de forma predeterminada. Obviamente, puede decidir cuál webinar promocionar en su landing page.

Cuando arrastra el módulo a su landing page, el módulo de webinar incluye el título, la fecha, la zona horaria y el botón para unirse.

Para permitir que las personas se apunten al webinar a través de su landing page, asegúrese de activar el registro en la configuración de su webinar.

¿Cómo selecciono el webinar para mostrar?

Para ver la lista de títulos de webinars, haga doble clic en el contenedor del módulo de webinar. Aparecerá una lista que incluye todos los próximos webinars.

Webinar module - select a webinar.

¿Puedo personalizar la apariencia del módulo de webinar?

Puede controlar los siguientes parámetros del módulo de webinar:

• Colocación de elementos dentro del módulo.
  • Estilo de cada elemento.
  • Etiqueta de botón.
  • Añadir campos personalizados.
Modified layout of the webinar form with additional custom field

El módulo ajusta el título para que coincida con el tamaño del contenedor.

Cuando cambia el título del webinar, el módulo ajusta dinámicamente el texto del título en su landing page.

¿Qué sucede cuando elimino un webinar?

Si elimina un webinar que está incluido en una landing page, el editor muestra un mensaje que indica que el webinar no está disponible. Los visitantes verán todos los detalles del webinar, pero el botón de unirse los llevará a nuestra landing page del webinar. La redirección también funciona para los webinars que ya han finalizado.

Webinar no encontrado.

¿Cómo cambio la fecha y el título del webinar en la landing page?

Actualmente no es posible cambiar la hora y la zona horaria del webinar. El formato de fecha es idéntico al configurado en su cuenta. Estén atentos, estamos trabajando duro para ampliar esta funcionalidad.