Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer les difficultés que vous rencontrez pour vous connecter à votre compte. Consultez les étapes ci-dessous pour savoir pourquoi cela s’est produit et comment résoudre le problème.

Les données de connexion sont-elles incorrectes ou obsolètes ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, il se peut que vous receviez un message d’erreur indiquant que “l’adresse électronique ou le mot de passe que vous avez saisis sont incorrects”. La raison la plus fréquente de ce message est que les données de connexion saisies ne correspondent pas à celles que nous avons dans nos dossiers.

Vous pouvez mettre à jour ces informations en sélectionnant Réinitialiser le mot de passe en bas à droite de la page de connexion. Vous pouvez alors saisir votre adresse électronique et un message vous sera envoyé avec un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez récemment modifié vos données de connexion, nous vous recommandons d’effacer votre cache et vos cookies avant de vous connecter avec les nouvelles informations. Si vous avez un compte avec un nom d’utilisateur au lieu d’une adresse e-mail, vous devez vous assurer de saisir le nom d’utilisateur lorsque vous vous connectez au site ou à l’application mobile.

L’adresse e-mail de connexion est-elle utilisée à la fois comme utilisateur principal et comme membre de l’Équipe ?

Dans certains cas, la même adresse e-mail peut être associée à deux connexions distinctes, l’une pour l’utilisateur principal du compte et l’autre en tant que membre de l’Équipe. Dans ce cas, le système n’est pas en mesure de déterminer le compte auquel vous essayez de vous connecter, ce qui provoque une erreur.

Dans cette situation, notre Équipe d’assistance pourra vous aider à supprimer le collaborateur associé à l’email.

Le compte a-t-il été annulé ou désactivé ?

Lorsqu’un compte est désactivé, vous ne pouvez plus vous connecter. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela peut se produire. Par exemple :

• Le compte a été annulé manuellement par son titulaire ou a été désactivé à sa demande.
  • Il s’agissait d’un compte payant dont le solde était négatif depuis quatre-vingt-dix jours. Après le premier échec de débit, le compte reste actif dans un état limité et plusieurs tentatives de débit sont effectuées. Il sera entièrement désactivé s’il n’est pas réglé dans les quatre-vingt-dix jours.
  • Le compte a été résilié ou annulé en raison de violations de nos conditions de service ou d’autres accords juridiques avec GetResponse.

Les comptes désactivés restent dans le système pendant 120 jours après la date de désactivation. Pendant cette période, notre Équipe sera en mesure de les réactiver sur demande et de restaurer toutes les informations présentes auparavant. Cette mesure s’applique à tous les comptes supprimés manuellement ou désactivés à la suite d’un non-paiement ou d’une période d’essai expirée.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Notre Équipe Customer Success se fera un plaisir de vous aider. Assurez-vous d’avoir les informations suivantes à portée de main pour accélérer les choses :

• Le dernier e-mail/nom d’utilisateur connu associé au compte.
  • Les quatre derniers chiffres de la carte de crédit figurant dans le dossier ou l’adresse de facturation liée au compte.