Je ne peux pas publier mon flux de travail, que dois-je faire ?

Si vous recevez une notification indiquant que votre flux de travail ne peut pas être publié, veuillez consulter les solutions ci-dessous.

Avez-vous configuré toutes les propriétés des éléments ?

Tous les éléments d’un flux de travail doivent être entièrement configurés pour publier un flux de travail. Les éléments qui doivent encore être configurés sont grisés et marqués d’un point d’exclamation.

1. Passez le pointeur de la souris sur le point d’exclamation pour voir ce qu’il faut faire pour terminer la configuration de l’élément.
Le flux de travail ne peut pas être publié - le point d'exclamation
  1. Cliquez pour sélectionner l’élément. Cliquez ensuite sur l’onglet Propriétés pour ouvrir les options de configuration.
Le flux de travail ne peut pas être publié - Propriétés

Tous les éléments sont-ils liés ?

Vérifiez s’il y a des éléments non connectés dans l’espace de travail. Ensuite, vous pouvez :

• Connecter l’élément ou les éléments à l’endroit où vous souhaitez les utiliser dans votre flux de travail ;
  • Supprimer tous les éléments que vous ne souhaitez pas utiliser.

N’oubliez pas qu’il n’est pas possible d’enregistrer et de publier plus d’un flux de travail dans un même espace de travail.

Utilisez l’outil de zoom pour visualiser rapidement l’ensemble de l’espace. Cet outil est particulièrement utile pour les flux de travail plus grands ou les flux de travail dans lesquels vous avez d’abord ajouté plusieurs éléments avant de commencer à les configurer.