Non riesco a pubblicare il workflow. Che devo fare?

Se compare la notifica che il workflow non può essere pubblicato, consulta le soluzioni sottostanti.

Hai configurato tutte le proprietà degli elementi?

Tutti gli elementi del workflow devono essere completamente configurati prima di pubblicare un workflow. Gli elementi che devono ancora essere configurati sono disabilitati e indicati con un punto esclamativo.

1. Passa il cursore del mouse sul punto esclamativo per vedere quali informazioni sono necessarie per completare la configurazione dell’elemento.
  2. Clicca sull’elemento per selezionarlo. Poi, clicca sulla scheda Proprietà per aprire le impostazioni.

Hai collegato tutti gli elementi?

Controlla che non vi siano elementi scollegati nel riquadro di lavoro. Dopodiché puoi:

• Collegare l’elemento o gli elementi ad altri che desideri usare nel workflow
  • Eliminare tutti gli elementi che non vuoi usare.

Tieni a mente che non è possibile salvare e pubblicare più di un workflow in un singolo riquadro di lavoro.

Usa lo strumento di zoom per visualizzare rapidamente tutto il riquadro. Questo strumento è particolarmente utile per i workflow più grandi o per quelli in cui hai aggiunto vari elementi prima di iniziare a configurarli.