Fichier joint

Fichier joint à un courrier électronique sous forme de pièce jointe. La plupart des programmes de courrier électronique facilitent l’envoi de pièces jointes contenant des photos, des documents, de la musique et des vidéos. Il suffit de sélectionner Joindre dans le menu, puis d’utiliser Parcourir pour trouver le bon fichier à envoyer. Notez que la taille du fichier peut augmenter de 30 %, car le programme de courrier électronique encode le fichier joint avant de l’envoyer et après l’avoir reçu. La prudence est également de mise si l’on ne reconnaît pas l’expéditeur, car les pirates informatiques utilisent les pièces jointes pour infecter les ordinateurs avec des virus.