Dateianhang

Eine Datei, die als Anlage an eine E-Mail angehängt ist. Die meisten E-Mail-Programme erleichtern das Versenden von Dateianhängen mit Fotos, Dokumenten, Musik und Videos. Wählen Sie einfach Anhängen aus dem Menü und verwenden Sie dann Durchsuchen, um die richtige Datei zum Senden zu finden. Beachten Sie, dass die Dateigröße um bis zu 30 % zunehmen kann, da das E-Mail-Programm den Dateianhang vor dem Senden und nach dem Empfang verschlüsselt. Vorsicht ist auch geboten, wenn man den Absender nicht kennt, denn Hacker nutzen Dateianhänge, um Computer mit Viren zu infizieren.