Archivo adjunto

Un archivo que se adjunta a un correo electrónico como anexo. La mayoría de los programas de correo electrónico facilitan el envío de archivos adjuntos con fotos, documentos, música y vídeos. Tenga en cuenta que el tamaño del archivo puede aumentar hasta un 30%, ya que el programa de email codifica el archivo adjunto antes de enviarlo y después de recibirlo. También se recomienda tener cuidado si no se reconoce al remitente, ya que los hackers utilizan los archivos adjuntos para infectar los ordenadores con virus.