Comment vérifier l’intégration de PayPal ?

Afin d’intégrer PayPal à votre Funnel de vente, le compte PayPal doit d’abord être vérifié.

Le compte peut être vérifié de deux façons : en ajoutant votre compte bancaire ou en le vérifiant à l’aide d’une carte de crédit. Pour commencer la vérification, connectez-vous d’abord à votre compte PayPal Business et cliquez sur le bouton “Link a Card or Bank” dans la section Banques et cartes du tableau de bord PayPal.

adding CC in PayPal

Dans cette section, vous pouvez sélectionner la méthode de confirmation.

Vérification de votre compte via votre compte bancaire

Pour vérifier votre compte via votre compte bancaire, cliquez sur “Lier mon compte bancaire”.

Verifying PayPal via your bank account.

Complétez les données de votre compte bancaire et cliquez sur “Lier votre banque”.

Linking your bank account

Une fois ajouté, PayPal effectuera deux petits dépôts sur le compte bancaire spécifié dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables. Allez dans Argent >> cliquez sur le compte bancaire que vous souhaitez confirmer >> cliquez sur Confirmer >> saisissez les montants déposés tels qu’ils apparaissent sur votre relevé bancaire >> cliquez sur Confirmer.

Vérification de votre compte par carte de crédit

Pour vérifier votre compte via votre carte de crédit, cliquez sur “Lier ma carte”.

Linking your credit card to PayPal

Complétez les données de votre carte de crédit et cliquez sur “Lier la carte”.

Linking your card to PayPal

Une fois le compte ajouté, PayPal débitera votre carte d’un petit montant qui vous sera remboursé une fois le compte confirmé. Ce prélèvement apparaîtra sur votre relevé de carte, accompagné d’un code unique à 4 chiffres. Ce code se trouve dans la description, à côté du mot PAYPAL.

Une fois que le code est apparu sur votre relevé de carte, allez sur Wallet >> cliquez sur la carte que vous souhaitez confirmer >> saisissez le code PayPal à 4 chiffres >> cliquez sur Confirm.