Come faccio a verificare la mia integrazione con PayPal?

Per integrare PayPal con i tuoi sales funnel, devi prima verificare il tuo conto PayPal.

Puoi verificare il conto in due modi: aggiungendo il tuo conto bancario o verificandolo tramite una carta di credito. Per iniziare il processo di verifica, accedi al tuo conto PayPal Business e clicca sul pulsante “Guarda i dettagli” sotto “Collega e conferma la mia carta di credito” nella sezione “Riepilogo”.

In questa sezione puoi selezionare il metodo di conferma.

Verifica del conto tramite conto bancario

Per verificare il conto tramite il tuo conto corrente bancario, clicca su “Aggiungi il mio conto bancario”.

Verifying PayPal via your bank account.

Inserisci i dati del conto corrente e clicca su “Collega la tua banca”.

Linking your bank account

Dopo aver inserito i dati, PayPal effettuerà due piccoli depositi nel conto corrente specificato entro 2-3 giorni lavorativi. Vai su Denaro >> Clicca sul conto corrente che desideri confermare >> clicca su Conferma >> Inserisci gli importi depositati così come compaiono sul tuo estratto conto >> Clicca su Conferma.

Verifica del conto tramite carta di credito

Per verificare il tuo conto tramite carta di credito, clicca su “Collega la mia carta”.

Linking your credit card to PayPal

Inserisci i dati della carta di credito e clicca su “Collega carta”.

Linking your card to PayPal

Dopo aver inserito i dati, PayPal addebiterà una piccola somma sulla tua carta che sarà rimborsata dopo che il conto verrà confermato. Questo addebito comparirà sul tuo estratto conto insieme a un codice univoco di 4 cifre. Il codice si trova nella descrizione accanto alla parola PAYPAL.

Una volta che il codice è apparso sull’estratto conto della tua carta, vai su Wallet >> Fai clic sulla carta che desideri confermare >> Inserisci il codice PayPal a 4 cifre >> Fai clic su Conferma.