Come fa un contatto a disiscriversi dalla mia lista?
In fondo ad ogni messaggio inviato tramite GetResponse c’è un link per disiscriversi. Di seguito trovi un esempio del disclaimer di GetResponse:

Il destinatario clicca sul link e accede a una pagina di disiscrizione, dove può:
- Gestire i propri consensi e le autorizzazioni, ad esempio il consenso al tracciamento delle aperture delle email.
- Selezionare la lista o le liste da cui desidera annullare completamente l’iscrizione.

Dopo essersi disiscritto, potrà anche selezionare il motivo come descritto qui.

Come faccio a trovare i contatti che hanno annullato l’iscrizione
Per trovare i contatti che hanno annullato l’iscrizione:
Vai a Contatti (in alto) > Mostra tutti i contatti > Inattivi (a destra sotto il numero di contatti).
Visualizzerà i contatti rimossi per impostazione predefinita, è lì che vedrai le cancellazioni e i contatti eliminati da te. I contatti rimossi rimarranno visibili per la consultazione per 60 giorni dal momento della rimozione dalla lista.
Puoi anche controllare la colonna Motivo per ulteriori informazioni sul motivo per cui il contatto è stato rimosso.
