Comment sauvegarder et réutiliser des sections et des blocs ?

Vous pouvez travailler plus rapidement et plus facilement en enregistrant des éléments que vous prévoyez d’utiliser à nouveau. Vous pouvez enregistrer des blocs spécifiques et des sections entières dans l’éditeur de site web.

Comment enregistrer un bloc spécifique ?

1. Vous pouvez voir une petite icône de disque après avoir survolé chaque élément.
    Cliquez sur l’icône du disque pour enregistrer le bloc.
L’icône du disque - Enregistrer un bloc
  1. Ajoutez un nom et cliquez sur le bouton Enregistrer.
Bloc enregistrée

Comment sauvegarder une section ?

Si vous souhaitez enregistrer plusieurs blocs ensemble, vous pouvez les regrouper dans une section et enregistrer l’ensemble.

1. Survolez une partie vide de la section que vous souhaitez sauvegarder. Vous devriez voir l’étiquette Section sur la gauche.
    Cliquez sur l’icône de disque pour l’enregistrer.
L’icône du disque - Enregistrer une section
  1. Ajoutez un nom et cliquez sur le bouton Enregistrer.
Section enregistrée

Comment retrouver les éléments sauvegardés ?

Vous pouvez trouver tous vos blocs et sections sauvegardés dans l’éditeur de site web, sous Ajouter des éléments > Mes blocs.

Mes blocs