¿Cómo guardar y reutilizar secciones y bloques?

Podrá trabajar de forma más rápida y efectiva al guardar los elementos que piense utilizar de nuevo. Puede guardar bloques específicos y secciones enteras dentro del editor del sitio web.

¿Cómo guardar un bloque específico?

1. Podrá ver un pequeño icono de disco después de pasar el cursor sobre cada elemento.
    Haga clic en el ícono del disco para guardar el bloque.
Se muestra el ícono del disco
  1. Añada un nombre y pulse el botón Guardar.
Se muestra el botón Guardar

¿Cómo guardar una sección?

Si quiere guardar unos cuantos bloques juntos, puede agruparlos dentro de una sección y guardarlo todo.

1. Pase el cursor por encima de una parte vacía de la sección que desee guardar. Debería ver la etiqueta de Sección a la izquierda.
    Haga clic en el ícono del disco para guardar.
Se muestra la etiqueta de Sección y el ícono del disco para guardar
  1. Añada un nombre y pulse el botón Guardar.
Se muestra el botón Guardar

¿Cómo puedo encontrar los bloques guardados?

Puede encontrar todos sus bloques y secciones guardados dentro del editor del sitio web, en Añadir elementos > Mis bloques.

Se muestra los bloques guardados