Comment puis-je télécharger mes factures ?

Toutes les factures sont disponibles dans votre compte au format PDF.

Pour télécharger les factures, allez dans Profil > Facturation > Historique de facturation.

L’espace Historique de facturation contient une liste de tous vos paiements d’abonnement. Pour ouvrir une facture pour un paiement spécifique, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Liste des transactions et des factures.

Lien ‘Liste des transactions et des factures’
  2. L’espace Liste des transactions et des factures affiche une liste complète de vos factures. Cliquez sur Invoice pour ouvrir et télécharger le fichier PDF.

Bouton facture

Certains comptes vous permettent de télécharger les factures directement à partir de la page “Historique de facturation”.

Télécharger les factures directement à partir de la page

Il vous suffit de cliquer sur l’icône PDF pour télécharger la facture correspondant au paiement sélectionné.