Comment modifier les paramètres du site web ? Vidéo

Utilisez les paramètres du site web pour modifier le nom du site, gérer le domaine, ajouter une image favicon, connecter des outils d’analyse, gérer les bannières de cookies et mettre à jour les informations du propriétaire.

Pour ouvrir les paramètres du site web, allez dans Créateur de site internet. Dans l’aperçu du site, cliquez sur la flèche à droite > Modifier les paramètres.

Modifier les paramètres du site

Modifier le nom

Le nom apparaîtra sur la liste de vos sites et ne sera pas visible pour vos visiteurs.
Utilisez jusqu’à 100 caractères.

Modifier le nom

Publier le site

Vous pouvez désactiver (basculer vers la gauche) ou activer (basculer vers la droite) votre site web à l’aide de cette option.

Bouton activer/désactiver

Domaine

Connectez, déconnectez ou achetez un domaine lié à votre site web.

L’option Déconnecter se trouve sous l’ellipse verticale à droite.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion des domaines.

Gérer les domaines du site

Favicon

Téléchargez un fichier image à utiliser comme favicon de votre site web.

Charger une favicon

Après avoir téléchargé votre favicon personnalisée, vous pourrez la remplacer par une autre, mais vous ne pourrez pas la supprimer et revenir à la favicon par défaut du navigateur.

Bannière de consentement aux cookies

Décidez si vous souhaitez ajouter une bannière de consentement aux cookies à votre site web.

Cliquez sur le lien Modifier la notification relative aux cookies pour modifier le titre, le message, le texte du lien de refus et le texte du bouton de confirmation.

Bannière de consentement aux cookies

Pour en savoir plus sur les notifications de cookies et leurs exigences, vous pouvez lire notre article à ce sujet ici.

Analytics et intégrations

Analytics et intégrations
Chats GetResponse
  • Statistiques du site web
    Collectez les statistiques de votre site web, comme les pages vues, les visites, les visiteurs uniques et les conversions. Les statistiques sont recueillies à l’aide de cookies analytiques.
    Remarque : si vous désactivez cette option, nous ne pourrons plus collecter d’informations sur les visites de votre site.
Statistiques du site web

Informations de l’entreprise

Si vous avez créé la page à l’aide du créateur IA et fourni vos informations commerciales au cours du processus, vous pouvez les mettre à jour ici.
Ces informations n’apparaissent nulle part sur le site web.

Statistiques du site web

Remarque : pour enregistrer vos modifications, il vous suffit de cliquer n’importe où en dehors de la zone que vous êtes en train de modifier.