¿Cómo cambiar la configuración del sitio web?

Use la configuración del sitio web para editar el nombre del sitio, administrar el dominio, agregar una imagen de favicon, conectar herramientas de análisis, administrar el banner de cookies y actualizar la información del propietario.

Para abrir la configuración del sitio web, vaya a Website builder. En la vista general del sitio web, haga clic en la flecha a la derecha > Editar configuración del sitio.

Editar el nombre

El nombre aparecerá en la lista de sus sitios y no será visible para sus visitantes.
Puede usar hasta 100 caracteres.

Publicar web

Puede deshabilitar (alternar a la izquierda) o habilitar (alternar a la derecha) su sitio web usando esta opción.

Dominio

Conecte, desconecte o compre un dominio vinculado a su sitio web.

La opción Desconectar está debajo de los puntos suspensivos verticales a la derecha.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la administración de dominios.

Favicon

Cargue un archivo de imagen para usarlo como favicon de su sitio web.

Después de subir un favicon personalizado, podrá cambiarlo por otro, pero no podrá eliminarlo y volver al predeterminado del navegador.

Banner de consentimiento de cookies

Decida si desea añadir un banner de consentimiento de cookies a su sitio web.

Haga clic en el enlace Editar la notificación de cookies para cambiar el título, el mensaje, el texto del enlace de rechazo y el texto del botón de confirmación.

Para saber más sobre las notificaciones de cookies y sus requisitos, puede leer nuestro artículo sobre ellas aquí.

Análisis e integraciones

• Estadísticas del sitio web
    Recopile las estadísticas de su sitio web, como páginas vistas, visitas, visitantes únicos y conversiones. Las estadísticas se recopilan mediante cookies de análisis.
    Nota: si desactiva esta opción, ya no podremos recopilar información sobre las visitas a su sitio.

Información comercial

Si ha creado la página utilizando el con el asistente de IA y proporcionó la información de su negocio durante el proceso, puede actualizarla aquí.
Esta información no se muestra en ninguna parte del sitio web.

Nota: para guardar sus cambios, simplemente haga clic en cualquier lugar fuera del área que está editando.