Come faccio a cambiare le impostazioni del mio sito? Video

Usa le impostazioni del sito web per cambiare il nome del sito, gestire il dominio, aggiungere un’immagine favicon, collegare gli strumenti per l’analytics, gestire i cookies e per aggiornare le informazioni sul proprietario.

Per aprire le impostazoni del sito, vai su Menu > Website Builder. Nella panoramica, clicca sulla freccia alla destra > Impostazioni modifica sito.

Modifica nome

Il nome apparirà alla lista dei tuoi siti e non sarà visibile per i tuoi visitatori.
Usa fino a 100 caratteri.

Pubblica sito

Con questa opzione, puoi inabilitare o abilitare il tuo sito.

Dominio

Collega, disconnetta o acquista un dominio associato al tuo sito.

L’opzione Disconetta è disponibile dopo aver cliccato tre punti verticali alla destra.
Clicca qui per scoprire di più su come gesitre i domini.

Favicon

Carica un’immagine per utilizzarlo come la favicon del tuo sito.

Dopo aver caricato la tua favicon personalizzata, potrai cambiarla con un’altra, ma non potrai rimuoverla e ripristinare quella predefinita del browser.

Banner consenso cookie

Decidi se vuoi aggiungere un banner consenso cookie al tuo sito.

Clicca su Modifica notifica cookie per cambiare il titolo, messaggio, testo di rifiuta il testo del link e il testo del pulsante di conferma.

Per saperne di più sulle notifiche dei cookie e sui loro requisiti, puoi leggere il nostro articolo su di essi qui.

Dati analitici e integrazioni

• Statistiche del sito web
    Raccogli le statistiche del tuo sito web, come visualizzazioni di pagina, visite, visitatori unici e conversioni. Le statistiche vengono raccolte utilizzando i cookie analitici.
    Nota: se disabiliti questa opzione, non saremo più in grado di raccogliere informazioni sulle visite al tuo sito.

Informazioni commerciali

Se hai creato il sito usando l’intelligenza artificiale e hai fornito le informazioni commerciali durante quel processo, puoi aggiornarle qui. Questa informazione non è visibile da nessuna parte del tuo sito.

N.B.: per salvare le modifiche, basta cliccare in un punto qualsiasi al di fuori dell’area che si sta modificando.

Sottotitoli in italiano