Proposez-vous un code de formulaire HTML simple ?

Nous ne proposons plus d’éditeur HTML, mais nous avons préparé quelques exemples de codes HTML au cas où vous auriez besoin d’un formulaire dans ce format.

Veuillez noter que l’article suivant ne fournit que des exemples de code. Nous n’offrons pas d’assistance supplémentaire en matière de HTML. Assurez-vous d’être à l’aise avec le codage ou de pouvoir consulter un développeur.

Les titulaires d’un compte MAX doivent remplacer http://app.getresponse.com/ par un domaine d’envoi.

Formulaire HTML avec champs E-mail et Nom

<form action="https://app.getresponse.com/add_subscriber.html" accept-charset="utf-8" method="post">
email : <input type="text" name="email"/><br/>
name : <input type="text" name="name"/><br/>

<input type="hidden" name="campaign_token" value="xxx" />

<input type="hidden" name="thankyou_url" value=""/>
<input type="hidden" name="start_day" value="0" />
<input type="submit" value="Subscribe"/>
</form>

Remplacez le “xxx” dans la ligne campaign_token par la clé des paramètres de la liste :

Clé de liste

Ajout de champs personnalisés

Champ personnalisé Texte

Label : <input name="custom_customfieldname" type="text" value="" /><br/>

Exemple :
Ville : <input name="custom_city" type="text" value= “” /><br/>

Champ à réponses multiples

Label: <input id="webform_customfieldname_0" type="checkbox" name="custom_customfieldname[]" value="valueA" /> <label for="webform_customfieldname_0">valueA</label> <input id="webform_customfieldname_1" type="checkbox" name="custom_customfieldname []" value="valueB" /> <label for="webform_customfieldname_1">valeurB</label> <br/>

Exemple :
Plateforme : <input id="webform_platform_0" type="checkbox" name="custom_platform[]" value="Amazon" /> <label for="webform_platform_0">Amazon</label> <input id="webform_platform_1" type="checkbox" name="custom_platform[]" value="Google" /> <label for="webform_platform_1">Google</label> <br/

ValueA et valueB doivent correspondre aux valeurs des champs personnalisés créés sous Contacts > Champs personnalisés.

Champ à réponse unique

Label: <select name="custom_customfieldname"><option value="valueA">ValueA</option> <option value="ValueB">ValueB</option> </select><br/>

Exemple :
Sexe : <select name="custom_gender"><option value="Female">Female</option> < option value="Male">Male</option> </select><br/>

Champ de consentement

<input id="webform_consent#BOa_0" type="checkbox" name="webform[consent#BOa-ver#3QQ]" value="true"/> <label for="webform_consent#BOa_0">champ GDPR testé </label> <br/>.

BOa_0 et 3QQ sont dynamiques et proviennent de l’URL du champ de consentement et vous devez les remplacer par vos propres valeurs.

Les ID trouvés dans l'URL du champ de consentement

Transfert de données

<input type="hidden" name="forward_data" value="post" />