Comment modifier les jours d’envoi des auto-répondeurs ?

Il y a deux façons de changer le jour où l’auto-répondeur est programmé. Dans le tableau de bord, allez dans Outils>>Auto-répondeurs et choisissez la liste dans la liste déroulante. Les étapes suivantes sont différentes pour la vue Calendrier et la vue Liste.

Dans la vue Calendrier

• Choisissez le message et cliquez sur Modifier.
  • Modifiez l’intervalle dans la section Le jour. Vous pouvez également faire glisser l’auto-répondeur vers un nouveau jour de la séquence.

Dans la vue Liste

• Saisissez un nouveau numéro de jour dans la colonne Jour de cycle. La modification est enregistrée automatiquement.