Comment intégrer GetResponse à ClickFunnels ?

Il existe plusieurs façons d’intégrer votre compte GetResponse à ClickFunnels. Grâce à cette intégration, vous pouvez utiliser vos leads ClickFunnels pour développer votre liste de contacts GetResponse.

GetResponse n’a pas créé l’intégration avec ClickFunnels. En cas de problèmes avec cette intégration, il peut être nécessaire de contacter l’équipe d’assistance de ClickFunnels.

Comment connecter GetResponse à ClickFunnels ?

Pour créer l’intégration, vous aurez besoin de votre clé API GetResponse. Si vous ne l’avez pas encore ou si vous avez besoin de la trouver, cliquez ici pour en savoir plus sur la création et la recherche de votre clé API GetResponse.

Une fois que vous avez votre clé API, suivez les instructions détaillées des créateurs de l’intégration ClickFunnels. Vous pouvez accéder aux directives de ClickFunnels ici.

Puis-je intégrer GetResponse à ClickFunnels via Zapier ?

Oui, il est possible d’intégrer GetResponse à ClickFunnels via Zapier. Cliquez ici pour en savoir plus sur notre intégration Zapier.

Mon intégration ClickFunnels ne fonctionne pas

Si vous rencontrez des problèmes avec votre intégration ClickFunnels, veuillez envoyer un e-mail à notre équipe DevZone pour établir s’il y a un problème de connexion entre ClickFunnels et GetResponse. Nous rechercherons la source du problème et vous suggérerons comment y remédier, mais veuillez noter qu’étant donné que nous ne sommes pas les créateurs de l’intégration, il se peut que nous ne soyons pas toujours en mesure de résoudre le problème de notre côté.

Vous pouvez également contacter l’équipe d’assistance de ClickFunnels pour plus d’assistance.

Existe-t-il une alternative à ClickFunnels ?

Certainement ! Nous vous recommandons vivement d’utiliser nos Funnels de conversion. Avec eux, vous pouvez créer des funnels qui vous aideront à construire votre liste, à partager un lead magnet, à vendre vos produits et à promouvoir ou vendre l’accès à des webinaires.