Comment installer mon ancien formulaire sur une page WordPress ?

L’article suivant concerne les formulaires créés dans notre ancien éditeur.

Ces formulaires ne sont plus développés et ne sont pas disponibles dans les comptes créés après le 18 juillet 2023.

Les formulaires GetResponse nécessitent un plugin spécial pour les pages WordPress. Recherchez GetResponse by GetResponse dans la section WordPress Plugins. Le plugin GetResponse ne fonctionne qu’avec un thème WordPress par défaut.

Pour l’instant, vous ne pouvez installer le plugin WordPress que manuellement à partir de ce fichier.

Pour activer le plugin, allez dans votre panneau WP > Plugins > Ajouter un nouveau. Recherchez GetResponse Integration et activez le plugin. Sur la page suivante, indiquez la clé API de votre compte GetResponse. Vous pouvez la trouver dans Outils > Intégrations et API > API.

Une fois installé, le plugin active un menu déroulant dans l’éditeur de blog WP. Il comprend une liste de tous vos formulaires web GetResponse.

Le plugin GetResponse vous permet d’ajouter un formulaire à votre blog à l’aide d’un widget. Dans l’onglet Widgets, vous pouvez faire glisser et déposer le widget de formulaire web dans la barre latérale, la barre latérale à côté du texte et la zone de pied de page.

Chaque formulaire web peut être affiché dans la mise en page originale de GetResponse ou dans le style WordPress. Vous pouvez définir le format en ajoutant quelques petites modifications dans la chaîne de code HTML du formulaire : “on” ou “off”.

Remarque : le plugin est conçu pour être utilisé sur des pages WordPress en raison des exigences spécifiques de WordPress. Si vous utilisez le code HTML au lieu de l’intégration du plugin, la conception de votre formulaire peut afficher des extraits du code. Le code JavaScript de votre compte GetResponse ne doit pas être utilisé sur WordPress. Nous ne pouvons fournir une assistance que pour les formulaires placés sur des pages WordPress à l’aide du plugin.