Come posso installare il mio modulo legacy su una pagina WordPress?

Il seguente articolo riguarda i moduli legacy.

I moduli legacy non vengono più sviluppati e non sono disponibili negli account creati dopo il 18 luglio 2023.

I moduli GetResponse richiedono un plug-in speciale per le pagine di WordPress. Cerca GetResponse di GetResponse nella sezione Plugin di WordPress. GetResponse Plugin funziona solo con un tema WordPress predefinito.

Al momento, puoi installare manualmente il plug-in di WordPress solo da questo file.

Per attivare il plug-in, vai al tuo pannello WP> Plugin> Aggiungi nuovo. Cerca l’integrazione GetResponse e attiva il plug-in. Nella pagina successiva, fornisci la chiave API dal tuo account GetResponse. Puoi trovarlo in Strumenti > Integrazioni e API > API.

Una volta installato, il plugin attiva un menu a tendina all’interno dell’editor del blog di WP. Include un elenco di tutti i moduli Web di GetResponse.

Il plug-in GetResponse ti consente di aggiungere un modulo al tuo blog utilizzando un widget. Nella scheda Widget, puoi trascinare e rilasciare il widget del modulo Web nella barra laterale, nella barra laterale accanto al testo e nell’area del piè di pagina.

Ogni modulo web può essere visualizzato nel layout originale di GetResponse o nello stile di WordPress. Puoi definire il formato aggiungendo alcune piccole modifiche nella stringa del codice HTML del modulo: “on” o “off”.

Nota: il plug-in è progettato per l’uso su pagine WordPress a causa di specifici requisiti di WordPress. Se utilizzi il codice HTML invece dell’integrazione del plug-in, il design del tuo modulo potrebbe mostrare frammenti di codice. Il codice JavaScript del tuo account GetResponse non deve essere utilizzato su WordPress. Possiamo fornire supporto solo per i moduli inseriti nelle pagine di WordPress utilizzando il plugin.