Comment exporter l’historique des chats du webinaire ?

Il existe deux façons d’exporter l’historique des chats pour les webinaires en cours et une fois qu’ils sont terminés.

Depuis la salle de webinaire (uniquement pour un webinaire en cours)

Vous pouvez facilement exporter l’historique des discussions à tout moment pendant le déroulement d’un webinaire. Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage dans le pod Chat, puis sélectionnez Exporter l’historique et le format de fichier de votre choix : CSV, XLS, XML (l’option CSV avec traductions n’est pas disponible pour le moment).

Après quelques instants, vous verrez un avis indiquant que l’exportation est terminée. Cliquez sur le bouton Enregistrer le fichier pour enregistrer l’historique des chats sur votre ordinateur.

Depuis la page Gérer les webinaires (après le webinaire)

Si vous n’exportez pas l’historique des discussions pendant le webinaire, vous pouvez le faire une fois le webinaire terminé. Allez dans Webinaires. Sur la page Gérer les webinaires, survolez ou cliquez sur l’icône Actions (ellipse verticale). Dans la liste, choisissez Télécharger – Chat. Une fenêtre contextuelle s’affiche avec une option de téléchargement du chat. Cliquez dessus et enregistrez-la. Cette méthode ne fournit que le format CSV.