Comment changer la langue des éléments non modifiables du formulaire ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Quels sont les éléments que je peux sélectionner pour être traduits automatiquement ?

Certains éléments des formulaires, des pop-ups et du contenu en ligne ne sont pas modifiables. Vous pouvez choisir la langue dans laquelle ils apparaissent. Ces éléments sont les suivants :

• tous les messages relatifs aux erreurs de formulaire, c’est-à-dire :
    • le contact est déjà sur la liste
    • le champ est obligatoire et ne peut être vide
    • le champ E-mail ou le champ Téléphone est saisi dans un format incorrect
  • compteur – les éléments du compteur tels que les jours, les heures et les minutes seront traduits automatiquement.

Quelles sont les langues disponibles ?

• Anglais
  • Polonais
  • Allemand
  • Espagnol
  • Portugais
  • Italien
  • Français
  • Russie
  • Malais
  • Vietnamien
  • Indonésien
  • Néerlandais

Comment changer la langue des éléments non modifiables dans le formulaire, le pop-up ou le contenu en ligne ?

Pour modifier la conception de votre pop-up ou de votre contenu en ligne :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’icône Modifier les paramètres.

paramètres du formulaire
  2. Sélectionnez la langue dans la liste déroulante.

comment changer la langue