Wie ändere ich die Sprache von nicht bearbeitbaren Elementen im Formular?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu alten Editoren finden Sie hier.

Welche Elemente kann ich für die automatische Übersetzung auswählen?

Einige Elemente in Formularen, Popups und Inline-Inhalten können nicht bearbeitet werden. Sie können wählen, in welcher Sprache sie erscheinen. Diese Elemente sind:

• alle Meldungen im Zusammenhang mit Formularfehlern, d. h.:
    • Kontakt ist bereits auf der Liste
    • Das Feld ist erforderlich und darf nicht leer sein
    • das E-Mail-Feld oder das Telefonfeld ist im falschen Format eingegeben

Welche Sprachen sind verfügbar?

• Englisch
  • Polnisch
  • Deutsch
  • Spanisch
  • Portugiesisch
  • Italienisch
  • Französisch
  • Russisch
  • Malaiisch
  • Vietnamesisch
  • Indonesisch
  • Niederländisch

Wie ändere ich die Sprache der nicht bearbeitbaren Elemente im Formular, Popup oder Inline-Inhalt?

1. Gehe zu Formulare und Pop-ups und klicke auf den Namen.

2. Klicke auf Design bearbeiten.

1. Klicke auf das Symbol Einstellungen bearbeiten.

2. Wähle Sprache aus der Dropdown-Liste aus.