¿Puedo integrar mi cuenta con Qiwi?

Integre Qiwi para procesar pagos online con tarjeta de crédito o débito en sus formularios de pedido en GetResponse. Configure una página de ventas y agregaremos el formulario de pedido. De esta forma, sus clientes podrán pagar su producto directamente en la página.

Puede desconectar la integración en cualquier momento.

Para activar esta integración, necesitará las siguientes credenciales de su cuenta de Qiwi:

• clave de autorización secreta

Conecte las cuentas de GetResponse y Qiwi

Para generar su clave de cuenta secreta:

1. Inicie sesión en su cuenta Qiwi y vaya la pestaña API.
  2. Haga clic para crear un par de claves de autorización (una clave pública y una clave secreta).
  3. Ingrese el nombre (depende de usted) y marque la casilla para utilizar las claves de las alertas del servidor.
  4. Ingrese la siguiente URL de alerta.
    • para la cuenta SMB: https://app.getresponse.com/process-payment/webhook/qiwi,
    • para la cuenta MX: http://your-custom-domain.com/process-payment/webhook/qiwi.

Una vez que haya copiado la clave, vaya a su cuenta GetResponse:

1. Vaya a Menú y haga clic en Integraciones y API.
  2. Haga clic en Detalles sobre la integración de Qiwi.
  3. Haga clic en Conectar para iniciar el proceso de integración.
  4. Proporcione su clave de autorización secreta.
  5. Haga clic en Conectar.

Ahora podrá utilizar Qiwi como su procesador de pagos en las páginas de pedidos. Qiwi permitirá el pago tanto con tarjeta de crédito como con la billetera de Qiwi.

Opciones de pago de Qiwi.

¿Cómo desconecto la integración de Qiwi?

Puede desconectarse de su cuenta GetResponse. Vaya a Menú >> Integraciones y API >> Qiwi y haga clic en Desconectar para detener la integración.