¿Dónde puedo ver los datos del contacto?

Los detalles del contacto individuales se enumeran en Perfil del contacto. Cada perfil también tiene información sobre su actividad, historial de puntuación, y estado de consentimiento del RGPD.

Para ver la información individual del contacto:

1. Vaya a Contactos > Buscar
  2. Desplácese hasta el contacto cuyos datos desea revisar. O utilice el campo de búsqueda rápida para acelerar la búsqueda.
  3. Haga clic en cualquier lugar de la fila para abrir un modal emergente con información de contacto.
  4. Haga clic en las pestañas para cambiar entre los conjuntos de datos de contacto.

¿Qué información se muestra en el perfil del Contacto?

El Perfil incluye los siguientes datos:

Detalles del contacto

• Listas en las que se encuentra el contacto (haga clic en los nombres para pasar de una lista a otra).
  • Los ciclos de autorespuesta a los que se han añadido y el día del ciclo en el que se encuentran actualmente.
  • Puntuación.
  • Etiquetas.
  • Campos personalizados.
  • Datos de suscripción: cuándo y cómo se añadieron a una lista, su ubicación y dirección IP (si aplica), y si esta lista requiere un consentimiento confirmado o simple.

Toda la actividad

Esto le permite ver todas las actividades de cada pestaña combinadas. También puede ver aquí cualquier cambio en la puntuación.

Mensajes

Esta pestaña enumera los clics en enlaces y las aperturas de mensajes, fecha y asunto del mensaje incluidos.

Notas

Esta pestaña muestra todas las notas añadidas. Añadir notas le permite poner información adicional sobre el contacto que le ayudará a crear contenidos más personalizados. Puede añadir una nueva nota haciendo clic en el botón Añadir nota.

Ecommerce

Esta pestaña le proporciona un registro de toda la actividad de comercio electrónico, incluyendo qué compran, cuándo lo compran, cuántas veces han realizado la compra y por cuánto.

Notificaciones push

Esta pestaña permite consultar un historial de las notificaciones push vistas, incluida la fecha en que se mostraron.

Eventos

Esta pestaña le permite ver todos los eventos rastreados con la fecha en que ocurrieron.

Estado del consentimiento

Esta pestaña muestra un registro completo de los cambios en el campo Consentimiento. Le permite ver:

• las preferencias de consentimiento de su contacto (dado o sin consentimiento) que figuran en los campos Consentimiento,
  • cuando se dio el consentimiento.

Permisos de notificación

Esta pestaña muestra un registro completo de los cambios en los permisos de notificación.