¿Cómo puedo asignar mi propio dominio a mi sitio web?

A partir de febrero de 2024, Gmail y Yahoo están implementando nuevos requisitos de autenticación que requieren el uso de un dominio personalizado autenticado DKIM con DMARC reforzado.

GetResponse recomienda firmemente a todos los remitentes usar direcciones de email de sus propios dominios de envío como campo “de”, y configurar tanto DKIM como DMARC.

Para más detalles sobre estas modificaciones, consulte nuestra entrada de blog:
Los cambios en la autenticación de Yahoo! y Gmail: todo lo que necesitas saber

Nota: Si desea utilizar su propio dominio para su landing page, siga las siguientes instrucciones.

Si posee un dominio, puede asignarlo fácilmente a su sitio web GetResponse.

Nota: cambiar el DNS de su dominio deshabilitará cualquier cuenta de correo electrónico que tenga en ese dominio.

Si quiere seguir utilizando correos electrónicos en el dominio que desea vincular a su sitio web, en lugar de cambiar DNS, cree un subdominio para su sitio y un registro CNAME para ese subdominio.

También se recomienda el uso de un subdominio para su sitio web si tiene otro sitio web en su dominio principal.

Haga clic aquí para obtener una guía sobre cómo crear un registro CNAME para su subdominio..

Para asignar su dominio, vaya a Website builder. En el resumen del sitio, haga clic sobre el enlace Conecta un dominio propio.

¿Cómo puedo asignar un dominio que ya he agregado a GetResponse?

1. Si tiene unos dominios que ya ha agregado a su cuenta GetResponse, podrá seleccionar uno que ya no ha sido asignado de la lista. Podrá ver cuáles ya están asignados a otros sitios.

Haga clic en la flecha en el campo ¿Qué dominio te gustaría usar?.
  1. Seleccione cualquier dominio etiquetado como (Dominio disponibile).
  1. Haga clic en el botón Publicar.

¿Cómo puedo añadir un nuevo dominio?

1. Haga clic sobre el enlace Añade un dominio.
  1. Escriba su dominio y haga clic en el botón Añadir.
  1. Copie los servidores de nombres que se muestran en la ventana pop-up y actualícelos en el panel de hosting de su dominio.

Los valores de los servidores de nombres son dinámicos y se generan individualmente para cada dominio. Asegúrese de copiar los mismos que se muestran después de agregar su dominio.