¿Cómo puedo asignar mi propio dominio a mi sitio web?

Si posee un dominio, puede asignarlo fácilmente a su sitio web GetResponse.

Note: cambiar el DNS de su dominio deshabilitará cualquier cuenta de correo electrónico que tenga en ese dominio.

Si quiere seguir utilizando correos electrónicos en el dominio que desea vincular a su sitio web, en lugar de cambiar DNS, cree un subdominio para su sitio y un registro CNAME para ese subdominio.

También se recomienda el uso de un subdominio para su sitio web si tiene otro sitio web en su dominio principal.

Haga clic aquí para obtener una guía sobre cómo crear un registro CNAME para su subdominio..

Para asignar su dominio, vaya a Menú > Website builder. En el resumen del sitio, haga clic sobre el enlace Conecta un dominio propio.

¿Cómo puedo asignar un dominio que ya he agregado a GetResponse?

1. Si tiene unos dominios que ya ha agregado a su cuenta GetResponse, podrá seleccionar uno que ya no ha sido asignado de la lista. Podrá ver cuáles ya están asignados a otros sitios.

Haga clic en la flecha en el campo ¿Qué dominio te gustaría usar?.
  1. Seleccione cualquier dominio etiquetado como (Dominio disponibile).
  1. Haga clic en el botón Publicar.

¿Cómo puedo añadir un nuevo dominio?

1. Haga clic sobre el enlace Añade un dominio.
  1. Escriba su dominio y haga clic en el botón Añadir.
  1. Copie los servidores de nombres que se muestran en la ventana pop-up y actualícelos en el panel de hosting de su dominio.

Los valores de los servidores de nombres son dinámicos y se generan individualmente para cada dominio. Asegúrese de copiar los mismos que se muestran después de agregar su dominio.

¿Cómo cambio la configuración de DNS en mi cuenta de GoDaddy?

Siga estos pasos para actualizar su dominio en GoDaddy para que apunte a nuestros servidores de nombres:

1. Inicie la sesión en su cuenta GoDaddy
  2. Haga clic sobre el botón Administrar para acceder a sus dominion.

Los siguientes pasos dependen de la vista de su cuenta.

Para una cuenta con el Card View:

1. Seleccione el dominio para el que quiere actualizar los servidores de nombres. Abra el menú de configuración (el icono de engranaje). A continuación, seleccione Administrar DNS.
  2. Haga clic sobre Cambia debajo de Servidores de Nombres.
  3. Seleccione Custom debajo de Elija el nuevo tipo de servidor de nombres. Introduzca los cuatro valores de los servidores de nombres GetResponse.
  4. Haga clic sobre el botón Guardar.

Para una cuenta con el List View:

1. Seleccione el dominio para el que quiere actualizar los servidores de nombres.
  2. Seleccione Configurar Servidores de nombres desde el Menú de los servidores de nombres.
  3. Seleccione Custom debajo de Elija tipo.
  4. Haga clic sobre Introducir servidores de nombres personalizados.
  5. Introduzca los cuatro valores de los servidores de nombres GetResponse.
  6. Haga clic sobre el botón OK.

Consulte los recursos de soporte de GoDaddy para obtener información detallada sobre cómo administrar su DNS.

¿Cómo cambio la configuración de DNS en mi cuenta de HostGator?

Siga estos pasos para actualizar su dominio en HostGator para que apunte a nuestros servidores de nombres:

1. Vaya a http://register.hostgator.com, y haga clic sobre Administrar Dominios.
  2. Inicie sesión con su correo electrónico de facturación y contraseña para acceder a los dominios. Una vez que haya iniciado sesión, puede ver los dominios adjuntos a su cuenta.
  3. Haga clic sobre el nome del dominio que quiere actualizar. Se abrirá la ventana Información general del dominio. La ventana muestra los detalles sobre el dominio que ha seleccionado y proporciona acceso a otras funciones.
  4. Haga clic sobre Servidores de nombres a la izquierda.
  5. En la página Servidores de nombres, modifica los servidores de nombres que desea que el dominio apunte a agregar los cuatro valores de GetResponse.
  6. Haga clic sobre Guardar los servidores de nombres.

Consulte los recursos de soporte de HostGator para obtener información detallada sobre cómo administrar su DNS.

¿Cuánto tiempo tardan en surtir efecto los cambios en la configuración de DNS?

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en propagarse a través de Internet (en otras palabras, para que los servidores de nombres y los registros de caché se actualicen).

Si intenta utilizar un dominio no verificado al crear un sitio web, verá una notificación que le permitirá saber que estamos comprobando los registros. No es necesario que realice ninguna acción. Sólo tiene que darle hasta 24 horas para que el proceso concluya.

También la informaremos si no podemos verificar su dominio después de 48 horas. Si intenta usar un dominio no verificado, verá una notificación que le indicará que no hemos podido verificarlo.

Esto significa que el dominio que desea asignar no se muestra en ninguna parte de los registros DNS. Cuando lo vea, debe verificar su configuración de DNS una vez más.