¿Cómo puedo asignar mi propio subdominio a mi sitio web? Video

Si posee un dominio pero no quiere cambiar sus DNS, puede asignar fácilmente un subdominio a su sitio web GetResponse.

Para asignar su subdominio, vaya a Website builder. En la vista general del sitio web, haga clic en el enlace Conectar un dominio propio.

¿Cómo puedo asignar un subdominio que ya he añadido a GetResponse?

1. Si tiene dominios o subdominios ya agregados a su cuenta GetResponse, podrá seleccionar uno no asignado de la lista. Podrá ver cuáles están ya asignados a otros sitios.

Nota: Esta lista muestra tanto los dominios como los subdominios que ya están asignados a su cuenta.

Haga clic en la flecha del campo ¿Qué dominio desea utilizar?
  1. Seleccione cualquier subdominio etiquetado como (Dominio disponible).
  1. Haga clic en el botón Publicar.

¿Cómo puedo añadir un nuevo subdominio?

1. Haga clic en el enlace Añade un nuevo dominio.
  1. Escriba su subdominio y haga clic en el botón Añadir.
  1. Copie el valor CNAME que aparece en la ventana emergente y utilícelo en su panel de alojamiento de dominios para su subdominio.

El valor del CNAME es dinámico y se genera individualmente para cada subdominio. Asegúrese de copiar el valor exacto que se muestra después de añadir su subdominio.

¿Cómo puedo añadir un registro CNAME en mi cuenta GoDaddy?

GoDaddy.com ofrece dos opciones de vista de su cuenta: Vista de tarjeta y Vista de lista. Los dos primeros pasos son los mismos para ambas:

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Gestionar.

Si su cuenta está en la vista de tarjeta, siga estos pasos:

1. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
  2. Abra la configuración y seleccione Gestionar DNS.
  3. En la parte inferior de la sección Registros, haga clic en Añadir. A continuación, seleccione CNAME en la lista desplegable.
  4. Complete los campos:
  • Nombre: introduzca el nombre del subdominio al que se aplica el CNAME. Por ejemplo, si utiliza promo.midominio.com, introduzca “promo”. Asegúrese de seguir el patrón solicitado para elegir un nombre de subdominio.
  • Valor: introduzca el nombre de host al que quiere que apunte el CNAME. En este caso, es el valor de la configuración del Website Builder.
  • TTL: seleccione el tiempo que el servidor debe almacenar en caché la información. Consulte los recursos de soporte de GoDaddy para obtener más información sobre el tiempo de propagación.
  1. Haga clic en Guardar.

Si su cuenta está en la vista de lista, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el nombre de dominio que desea utilizar.
  2. Haga clic en la pestaña Archivo de zona DNS.
  3. Haga clic en Añadir registro.
  4. En la lista Tipo de registro, seleccione CNAME (Alias).
  5. Complete los campos:
  • Host: introduzca el nombre del subdominio al que se aplica el CNAME. Por ejemplo, si utiliza promo.midominio.com, introduzca “promo”. Asegúrese de seguir el patrón solicitado para elegir un nombre de subdominio.
  • Apunta a: Introduzca el nombre de host al que quiere que apunte el CNAME (alias). En este caso, es el valor de la configuración del Website Builder.
  • TTL: Seleccione el tiempo que el servidor debe almacenar en caché la información.
  1. Una vez que haya terminado, haga clic en Finalizar.
  2. Haga clic en Guardar cambios.

Consulte los recursos de soporte de GoDaddy para obtener información detallada sobre cómo añadir un registro CNAME.

¿Cómo puedo añadir un registro CNAME en mi cuenta HostGator?

Para crear un registro CNAME en HostGator, es necesario:

1. Inicie sesión en su cuenta de HostGator.
  2. Vaya al Editor de Zona DNS Simple (en la sección de Dominios en el cPanel).
  3. Después de hacer clic en el icono del Editor de zonas DNS simples, se le pedirá que añada un registro CNAME.
  • En el campo Nombre, introduzca el nombre del subdominio al que se aplica el CNAME. Por ejemplo, si utiliza promo.midominio.com, introduzca “promo”. Asegúrese de seguir el patrón solicitado para elegir un nombre de subdominio.
  • En el campo CNAME, introduzca el valor de la configuración del Website Builder.
  1. Haga clic en el botón Añadir registro CNAME.

Consulte los recursos de soporte de HostGator para obtener información detallada sobre el cambio de zonas DNS (MX, CNAME y A Records).

Nota: el registro CNAME puede tardar hasta 24 horas en propagarse y estar listo para su uso.