¿Cómo puedo añadir íconos de redes sociales a mi sitio web?

Puede añadir íconos de redes sociales a su sitio web para proporcionar un acceso rápido y alentar un mayor compromiso de sus visitantes.

¿Cómo se añaden los íconos de redes sociales?

1. Cuando esté en el editor del Website Builder, haga clic en el botón Añadir elementos.
Se muestra el botón añadir elementos.
  1. Arrastre y suelte el elemento de Redes Sociales en el contenido de su página. Tenga en cuenta que el editor resaltará los puntos donde puede soltarlo.
Se muestra el botón redes sociales

¿Cómo editar los íconos de redes sociales?

Haga clic en los íconos de redes sociales para abrir la barra de herramientas de configuración.

Plataformas

• Acción
    Seleccione si desea que los íconos sigan sus redes sociales o compartan su sitio web en el feed de sus visitantes.

• Enlaces de redes sociales
    Para la acción de seguimiento proporcione los enlaces de sus medios sociales. Puede añadir un texto alternativo que aparezca si el ícono no se carga y que sea leído en voz alta por los lectores de pantalla.

Para la Acción Compartir proporcione la etiqueta con la que quiere animar a la gente a compartir su sitio web, por ejemplo, “comparte esta página con tus amigos”.

• Añadir más plataformas
    Utilice este botón para añadir más plataformas. Puede eliminar cualquier plataforma con la x que aparece a la derecha junto a ella.
Se muestran ajustes de la
acción de redes sociales

Ajustes del ícono

• Estilo
    Seleccione el estilo visual de los íconos. Puede elegir entre íconos diseñados para fondos claros y oscuros, o realizados con los colores predeterminados de las plataformas.

• Diseño
    Elija entre la disposición horizontal o vertical de los íconos.

• Alineación
    Alinee sus íconos dentro del bloque de íconos sociales a la izquierda, al centro o a la derecha.

• Color
    Seleccione el color del relleno de los íconos.

• Tamaño
    Elija entre tres tallas predefinidas o haga clic en el botón “…” para introducir su propia talla manualmente.

• Espaciado
    Configure los espacios entre los íconos con el deslizador.
Se muestran ajustes de los íconos

Ajustes del bloque

El bloque de redes sociales es un espacio de trabajo enmarcado alrededor de sus íconos con una etiqueta de redes sociales a la izquierda. Sólo podrá ver el marco después de hacer clic en el objeto. No será visible en su sitio web.

Puede personalizar su color, relleno, borde, radio y sombra.

Se muestran ajustes del bloque
Se muestran ajustes del bloque

Posición absoluta

Active esta opción para mover los íconos a cualquier lugar de su sitio web.

Nota: sólo recomendamos utilizar esta opción si tiene algún diseño inusual que no pueda crearse de otra manera. El uso de objetos con posicionamiento absoluto puede hacer que su página sea menos receptiva en los dispositivos móviles.

Se muestran ajustes de la posición absoluta

Ocultar en dispositivos móviles

Active esta opción para ocultar sus íconos cuando su página se abra en un dispositivo móvil para que sea más sencillo y rápido.

Se muestran ajustes de la oculta en dispositivos móviles