Wie kann ich einen abgebrochener Warenkorb-Block in Automatisierungsnachrichten verwenden?

Sie können die abgebrochener Warenkorb-Nachrichten versenden, um Ihre Konvertierung zu erheben.

Hinweis: Der abgebrochener Warenkorb-Block können Sie nur in Ihrer Nachrichten sehen, wenn Sie eine Nachricht unter Automation > Automatisierungsnachrichten > Automation Nachricht erstellen.

Wie kann ich das abgebrochener Warenkorb-Element zu einer Automatisierungsnachricht hinzufügen?

Wenn Sie sich im Automatisierungsnachricht Editor befinden:

1. Öffnen Sie Layout > E-Commerce in der Werzeugleiste auf der rechten Seite.
Layout

2. Ziehen und legen das abebrochener Warenkorb-Element zum Nachrichteninhalt ab.

Abgebrochener Warenkorb

Wie kann ich die Eigenschaften des abgebrochener Warenkorb-Elements setzen?

Design verlassener Warenkorb

• Layout. Wählen Sie, ob Sie die Produkte untereinander oder nebeneinander zeigen möchten.
untereinander
nebeneinander
  • Ausrichtung. Wählen Sie wo Sie den Produktnamen und den Peise zeigen möchten. Die Optionen, die Sie sehen hängen von dem Layout ab.
Ausrichtung
Ausrichtung
  • Vertikale Anordnung, Horizontale Anordnung. Passen Sie den Raum zwischen Elemente im abgebrochener Warenkorb-Block vertikal und horizontal an.

Beispiel 1:

Verrikale Anordnung
Vertikale Anordund

Beispiel 2:

Anordung
Anordnung

Stil verlassener Warenkorb

• Erinnerungstext. Wählen Sie, ob Sie den Erinnerungstext über dem Produkt anzeigen möchten. Wenn Sie das aktivieren, können Sie den Text, die Schriftart, die Größe, die Farbe und den Stil ändern. Sie können auch die Ausrichtung und die Polstereinlagen anpassen.
Errinerungstext
  • Bild. Wählen Sie die Ausrichtung der Produktbilder im Block und passen Sie die Polstereinlagen an.
Bild
  • Name. Wählen Sie die Schriftart, die Größe, die Farbe und den Stil und passen Sie die Ausrichtung und die Polstereinlagen des Produktnamen an.
Name
  • Preis

Wählen Sie, ob Sie den Preis mit Steuer oder ohne Steuer zeigen möchten.
Sie können auch die Schriftart, die Größe, die Farbe und den Stil wählen. Dann passen Sie die Ausrichtung und die Polstereinlagen an.

Preis
  • Button. Sie können den Text, die Schriftart, die Größe, die Farbe und den Stil des Buttontextes anpassen. Sie können auch den Form, die Farbe, die Größe und die Ausrichtung des Buttons wählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen, um den Hintergrund, den Rand, den Randradius, die Button Größe und die Ausrichten einzurichten.
Button

Mobileansicht

Sie können “Spalten auf Mobilgeräte nebeneinander darstellen” wählen. Dann werden die Spalten gleich wie auf dem Desktop aussehen.

Mobileansicht

Wie wird meine Nachricht nach dem Versand aussehen?

Vorschau

Sehen Sie die Vorschau, um Ihre Nachricht außer dem Editor zu sehen.
Hinweis: In der Vorschau werden Sie nur die Platzhalter statt Produkte sehen.

Um die Vorschau zu öffnen, fahren Sie mit dem Maus über Test und Vorschau und klicken Sie auf Vorschau.

Vorschau

Sie können die Desktop- und Mobile-Version sehen und vergleichen. Sie können auch die Dunkelmodus-Vorschau prüfen.

Vorschau

Testnachricht

Um Ihre Nachricht im Posteingang sehen, können Sie eine Testnachricht an Ihre Absenderadresse versenden. Die Asenderadresse können Sie in Ihrem Konto unter Profil > Kontoverwalten >> Email-Adressen hinzufügen.
Hinweis: In der Testnachricht werden Sie nur die Platzhalter statt Produkte sehen.

Um die Testnachricht zu versenden, fahren Sie mit dem Maus über Test und Vorschau und klicken Sie auf Testnachricht versenden.

Testnachricht

Live Nachricht

Hier können Sie Ihre Nachricht nach dem Versand sehen. Wir werden die Platzhalter ersetzen.

Live Nachricht