¿Cómo puedo rastrear el tráfico en mi ventana emergente o contenido en línea?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor anterior se puede encontrar aquí.

¿Cómo ver el tráfico de múltiples ventanas emergentes o contenido en línea?

Cuando vaya a Formularios y ventanas emergentes, verá la lista de sus formularios y contenido en línea con información de tráfico en columnas. Puede ver y comparar el número de vistas, los visitantes únicos, la tasa de clics y el número de clientes potenciales que se registraron utilizando ese formulario.

Haciendo clic en cada categoría podrá ordenar los datos, también puede Mostrar las estadísticas para el periodo de tiempo seleccionado.

¿Cómo seguir el tráfico de una sola ventana emergente o de un contenido en línea?

Para ver el tráfico detallado de una sola ventana emergente o contenido en línea:

1. Haga clic en el nombre del contenido emergente o en línea.
  1. Desplácese hasta la sección de Rendimiento general. Puede ver las siguientes estadísticas presentadas en números y gráficos.
    • Vistas
      El número de veces que su formulario o ventana emergente fue cargado y visto por sus visitantes.
    • Clics
      Este número muestra cuántas personas han hecho clic en cualquier botón o enlace dentro de su ventana emergente o contenido en línea.
    • Tasa de clics
      El número de clics dividido por el número de vistas, mostrado como un porcentaje. Por ejemplo, si hay 100 visitas y 10 clics, el CTR es del 10%.
    • Prospectos
      El número de contactos confirmados y no confirmados.

Puede mostrar las estadísticas en función del dispositivo y el país del visitante, así como seleccionar el periodo de tiempo.