Wie füge ich Kontakte über GetResponse Chats hinzu?

Sie können Chat-Besucher zu Ihren Listen hinzufügen. Sie müssen ihnen ein Besuchererfassungsformular senden und mindestens ihre E-Mail-Adresse haben.

Abhängig von Ihren GetResponse Chats-Einstellungen wird das Erfassungsformular automatisch gesendet oder Sie müssen es manuell senden.

Sobald der Chat-Besucher das Formular ausgefüllt und abgeschickt hat, sehen Sie seinen Namen, seine E-Mail-Adresse und seine Telefonnummer im Abschnitt Kontaktinformationen auf der rechten Seite des Chat-Fensters.

So fügen Sie sie zu Ihrer Liste hinzu:

1. Klicken Sie im Abschnitt Abonniert auf zur Liste hinzufügen.
  1. Es öffnet sich ein weiteres Fenster. Wählen Sie die Liste aus der Dropdown-Liste aus. Die Felder E-Mail-Adresse und Name werden automatisch ausgefüllt. Sie können die E-Mail-Adresse nicht ändern, aber Sie können den Namen ändern. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich habe die Berechtigung, diese Person zu meiner Liste hinzuzufügen.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakt hinzufügen, um den Vorgang abzuschließen.