Come aggiungere contatti tramite GetResponse Chats?

Puoi aggiungere visitatori della chat ai tuoi elenchi. Devi inviare loro un modulo di iscrizione dei visitatori e avere almeno il loro indirizzo email.

A seconda delle impostazioni delle chat di GetResponse, il modulo di iscrizione viene inviato automaticamente oppure è necessario inviarlo manualmente.

Una volta che il visitatore della chat ha compilato e inviato il modulo, vedrai il suo nome, indirizzo e-mail e numero di telefono nella sezione Informazioni di contatto, sul lato destro della finestra della chat.

Per aggiungerli alla tua lista:

1. Fai clic su Aggiungi alla lista nella sezione Sottoscritto a.
  1. Si aprirà un’altra finestra. Scegli la lista dal menu a discesa. I campi Indirizzo e-mail e Nome verranno compilati automaticamente. Non potrai modificare l’indirizzo email ma potrai modificare il nome. Seleziona la casella Ho l’autorizzazione per aggiungere questa persona alla mia lista.
  1. Fai clic sul pulsante Aggiungi contatto per completare il processo.