¿Cómo añadir contactos a través de GetResponse Chats?

Puede añadir visitantes del chat a sus listas. Necesita enviarles un formulario de captura de visitantes y tener al menos su dirección de email.

Dependiendo de su configuración de GetResponse Chats, el formulario de captura se envía automáticamente, o debe enviarlo manualmente.

Una vez que el visitante del chat rellene y envíe el formulario, verá su nombre, dirección de email y número de teléfono en la sección Información de contacto, en la parte derecha de la ventana del chat.

Para añadirlos a su lista:

1. Haga clic en Añadir a la lista en la sección Suscrito a.
Añadir a la lista en la sección Suscrito a que se muestra.
  1. Se abrirá otra ventana. Elija la Lista en el menú desplegable. Los campos Dirección de email y Nombre se rellenarán automáticamente. No podrá cambiar la dirección de email pero sí el nombre. Marque la casilla Tengo permiso para añadir a esta persona a mi lista.
Se muestra la ventana de añadir a la lista.
  1. Haga clic en el botón Añadir contacto para finalizar el proceso.