Wie füge ich einen neuen SMS-Absendernamen hinzu?

Die SMS-Funktion ist nur in MAX-Plänen verfügbar. Klicke hier, um mehr über GetResponse MAX zu erfahren.

Da das Risiko von SMS-Massenpumpenangriffen auf globaler Ebene zunimmt, solltest du dich beim Start einer Kampagne in einem neuen Markt direkt auf der Website unseres Anbieters Vonage mit den lokalen marktspezifischen Richtlinien vertraut machen. Wir sind nicht in der Lage, eine erstklassige Zustellbarkeit zu gewährleisten, ohne diese Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Oft bedeutet dies, dass wir einen P2P-Kontakt mit Vonage aufnehmen, um die Formalitäten zu erledigen:

Länderspezifische Funktionen und Einschränkungen – Vonage API-Unterstützung

Gehen Sie im Dashboard zum Profilsymbol und wählen Sie Konto verwalten aus. Klicken Sie im Abschnitt Konto verwalten auf SMS-Absendername und dann auf Absendernamen hinzufügen.

So fügen Sie einen SMS-Absendernamen hinzu:

1. Gehen Sie zum Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des GetResponse-Dashboards.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten.
  3. Klicken Sie links auf den Namen des SMS-Absenders.
  4. Klicken Sie auf Absendernamen hinzufügen.
  5. Geben Sie Ihren Absendernamen in das Feld Name ein.
  6. Aktivieren Sie das Bestätigungsfeld.
  7. Klicken Sie auf Absendernamen hinzufügen.

Welche Absendernamen werden akzeptiert?

Ihr Absendername muss alphanumerisch sein und zwischen 3 und 11 Zeichen enthalten. Es werden nur Groß- und Kleinbuchstaben a-z, Ziffern 0-9 und Leerzeichen akzeptiert. Ihre ID muss mindestens einen Buchstaben enthalten und darf nicht nur aus Zahlen bestehen. Nicht-ASCII-Sonderzeichen und Satzzeichen sind nicht zulässig.

Warum muss mein Name validiert werden?

Der Absendername muss validiert werden, um die Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen sicherzustellen. Die Validierung kann bis zu 48 Stunden dauern.

Warum brauchen wir Ihre Erlaubnis?

Die SMS-Lösung in GetResponse wird von unserem Partner SMSAPI Gateway bereitgestellt. Um Ihre Sendungen in Ihrem Namen gemäß den EU- und polnischen Vorschriften zu verarbeiten, benötigen wir von Ihnen die formelle Erlaubnis, dass sowohl GetResponse als auch SMSAPI Ihren Markennamen zum Signieren Ihrer Sendungen verwenden dürfen. Außerdem müssen Sie erklären, dass Sie das Recht haben, den Markennamen als rechtmäßigen Eigentümer zu verwenden.

Welche Standard-Absendernamen stehen mir zur Verfügung?

Die verfügbaren Standard-Absendernamen sind:

• Info
  • Promo
  • Test