¿Cómo puedo añadir un nuevo nombre de remitente de SMS?

La función de SMS está disponible sólo en los planes MAX. Haga clic aquí para conocer más acerca de GetResponse MAX.

Debido al aumento del riesgo de ataques o fraude mediante SMS a escala global, tenga en cuenta que siempre que lance una campaña en un mercado nuevo debe familiarizarse con las directrices específicas del mercado local directamente desde el sitio web de nuestro proveedor Vonage. No podemos garantizar una capacidad de entrega de primer nivel si nuestros clientes no cumplen con estos requisitos, lo que a menudo implica un contacto P2P con Vonage para realizar los trámites:

Funciones y restricciones específicas de cada país – Soporte de API de Vonage (página en inglés).

En el panel de control, vaya al icono de perfil y seleccione Gestionar cuenta. En la sección Gestionar cuenta haga clic en Nombre del remitente de SMS y luego en Añadir nombre del remitente.

Para añadir un nombre de remitente de SMS:

1. Vaya al icono del perfil en la esquina superior derecha del panel de control de GetResponse.
  2. Haga clic en Gestionar cuenta.
  3. Haga clic en nombre del remitente del SMS a la izquierda.
  4. Haga clic en Añadir nombre de remitente.
  5. Escriba su nombre de remitente en el campo Nombre.
  6. Marque la casilla de confirmación.
  7. Haga clic en Añadir nombre de remitente.

¿Qué nombres de remitente se aceptan?

Su nombre de remitente debe ser alfanumérico y contener entre 3 y 11 caracteres. Sólo se aceptan los caracteres a-z en mayúsculas y minúsculas, los números 0-9 y los espacios. Su identificación debe incluir al menos una letra, y no puede estar compuesta sólo por números. No se admiten caracteres especiales que no sean ASCII ni signos de puntuación.

¿Por qué es necesario validar mi nombre?

El nombre del remitente debe ser validado para garantizar el cumplimiento de nuestras condiciones de servicio. La validación puede tardar hasta 48 horas.

¿Por qué necesitamos su permiso?

La plataforma de SMS en GetResponse es proporcionada por nuestro socio SMSAPI. Con el fin de procesar sus envíos en su nombre en cumplimiento de la normativa de la UE y de Polonia, necesitamos que nos proporcione un permiso formal para que tanto GetResponse como SMSAPI utilicen su marca para firmar sus envíos. También necesitamos que declare que tiene derecho a utilizar el nombre de la marca como su legítimo propietario.

¿Qué nombres de remitentes por defecto tengo a mi disposición?

Los nombres de remitente disponibles por defecto son:

• Info
  • Promo
  • Test