Wie füge ich der Lobby und dem Webinarraum ein Hintergrundbild hinzu?

1. Gehe zu Webinare > Live-Webinare > Webinar erstellen.
  1. Klicke im Abschnitt Erscheinungsbild der Lobby und des Webinarraums auf die Schaltfläche Einstellungen bearbeiten.
  1. Klicke auf die Schaltfläche Bild auswählen. Du kannst ein Bild aus dem Abschnitt „Dateien und Bilder“ hinzufügen oder ein neues Bild direkt von Ihrem Gerät hochladen.

Du kannst die Erweiterungen JPEG, PNG und JPG verwenden. Deine Datei darf nicht größer als 50 MB sein und die empfohlene Auflösung beträgt mindestens 1920 x 1920 Pixel.
  1. Wenn du fertig bist, klicke auf Diesen Schritt speichern.
  1. Das von dir ausgewählte Bild wird in der Lobby und im Webinarraum sichtbar sein.