Como adicionar uma imagem de fundo ao lobby e à sala de webinar?

1. Aceda a Webinars > Webinars ou vivo > Criar webinar.
  1. Clique no botão Editar configurações na secção Aparência do lobby e da sala de webinar.
  1. Clique no botão Selecione uma imagem. Pode adicionar uma imagem da secção Ficheiros e imagens ou carregar uma nova imagem diretamente do seu dispositivo.
  2. Pode utilizar as extensões jpeg, png e jpg. O ficheiro não pode ter mais de 50 MB e a resolução recomendada é de, pelo menos, 1920 x 1920 px.
  1. Quando estiver pronto, clique em Salvar este passo.
  1. A imagem escolhida será visível no lobby e na sala de webinars.