¿Cómo puedo añadir una imagen de fondo al lobby y la sala del webinar?

1. Vaya a Webinars > Webinars en vivo > Crear webinar.
  1. Haga clic en el botón Editar ajustes de la sección Aspecto del lobby y del webinar.
  1. Haga clic en el botón Elegir imagen. Puede añadir una imagen desde la sección Archivos e imágenes o cargar una nueva imagen directamente desde su dispositivo.

Puede utilizar las extensiones jpeg, png y jpg. El archivo no puede superar los 50 MB y la resolución recomendada es de al menos 1920 x 1920 px.
  1. Cuando esté listo, haga clic en Guardar este paso.
  1. La imagen que elija será visible en el lobby y en la sala del webinar.